您好,欢迎来到辽宁省干部在线学习网!

文 章首页 >> 
营口市干部在线试学考试方案
来源: 发布日期:2012-08-16 浏览量:12498

营口市干部在线试学考试方案

 

为科学量化评估我市干部在线试学情况,进一步提高干部在线学习工作质量,现组织全市试学学员进行一次在线集中考试。现将有关安排建议如下:

一、考试时间及对象

827日至95日,组织学员进行线上考试。只有在827日前完成必修课和选修课学习并修满20学分的学员,方可参加在线试学考试。

二、考试范围及题型

考试内容以规定的2012年干部在线学习5门必修课程为基础,参照《营口市领导干部在线学习练习70题》。

考试设单选题和多选题两种题型,共40道(单选、多选各20道)。

三、考试时长及方式

考试时长为60分钟。

学员可在规定时间内登录我市干部在线学习平台,点击进入“指定考试”中的“2012干部在线试学考试”项目,参加一次性考试。学员提交试卷后,平台根据学员的答题情况,自动评定考试分值。

四、考试分值设定

考试分值设定为百分制,60分为及格。凡一次性考试未达到60分的学员,可在913日至20日,再次登录我市干部在线学习平台,点击进入“指定考试”中的“2012干部在线试学考试补考”项目,参加一次性补考。学员补考成绩达70分以上的,视为及格。

五、考试结果运用

干部在线试学考试成绩占在线试学总成绩的50%(总成绩=学时成绩+考试成绩)。科室将干部在线试学总成绩排序后,在一定范围内予以通报,并记入干部培训电子档案中,作为干部述学、评学和考学的重要依据之一。